понедельник, 12 января 2015 г.

Бирюзовые разводы на кофейной бумаге

Доброго всем дня!

Как ваше настроение? Как праздники? Вы к какой категории людей относитесь: "хорошо, что уже закончились эти праздники" или "можно было и еще немного"?)))) Лично у меня раздвоение личности - и хорошо, и жаль)))) Но со мной так бывает!
Сегодня я с новой работой по заданию ОСК.
У этой странички была предыстория)  Бумагу я покрасила давно, и фото распечатала давно, а страничка не складывалась. Я с периодичностью раз в неделю подходила к этому проекту и тяжело вздыхала, передвигая элементы по страничке. И каждый раз мне не нравилось. Хотелось аутентичности фото и фона. И немного мистики тоже хотелось)
Но в итоге все случилось благодаря заданию. Я взяла слова и к ним уже подбирала то, что я хочу привнести в эту страничку.
смотрим



Я хотела показать, что девочка/дочь является важным воплощением женственности/мудрости как матери, так и всех предыдущих поколений по женской линии. Что она то самое "яблоко", которое очень важно иметь каждой маме(ни в коем случае не дискриминирую сыновей, своего очень люблю!, НО они исторически важнее мужчинам, хотя бывают исключения)
Именно благодаря дочери, я стала заниматься скрапом! и не потому, что собиралась сделать ей альбом, а потому что почувствовала необходимость (впервые за 26 лет) что-то сделать руками/сотворить.


Мучила пасту, лила краску, брызгала и штамповала.


Даже вспомнила про свою некогда любимую марлю))


Микробисер мне особенно нравится! Он везде!
Вот такая философская страничка у меня вышла.
Присоединяйтесь к нашему заданию "Скрапворд"!

Вдохновилась:
Скетчем от I love scrap до 20.01.

 И заданием Вспомнить все!" от Paper fun,
 эта фотография с дочкой моей подруги, которая приезжала как раз перед новым годом, и которую я не видела больше 5 лет! Для меня это было одно из самых значимых событий ушедшего года.


Любите друг друга и будьте счастливы!



14 комментариев:

  1. Чудесная страничка и волшебные слова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, большое! мне очень приятно!

      Удалить
  2. Как красиво, такая легкая небрежность и нежность в одном)) я тоже из тех, которым вроде и мало (т.к. на работу), но если больше то уже слишком))

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка потрясающая, легкая, палитра великолепная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Таня! мне она тоже нравится)

      Удалить
  4. Вика, я еще не прочла пост... а мысль уже стучалась: женственно...девичье..тихая чистая гармония...единое и светлое...
    мудрое спокойствие...так только дети и мудрые от жизни люди могут... как мне кажется...
    Во мне просто откликнулась эта страничка... и не только своим исполнением.. оно безупречно... - своим содержанием...оно чувствуется... ощущается благодаря твоему замыслу его воплощению на бумаге...когда я прочла описание.. все стало на свои места...мама девочек во мне откликнулась на твое послание....и согласилась с тобой... полностью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо от души! и я рада, что ты почувствовала все то, о чем я так хотела сказать!

      Удалить
  5. такая шебби страничка получилась(но какое то не банальное шебби, не такое которое мы привыкли видеть в скрапработах....ммм...незнаю как точнее выразиться) цвета замечательные. хотя может и не шебби вовсе...в общем чудо какое то! в легкой неуловимой дымке)

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, все супер-удачно сложилось! ) Страничка получилась такая с хэритажным налетом как по мне, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. немного загадочная. красивая!

    ОтветитьУдалить
  8. От странички прямо немного мурашки по коже возникают, таинсвенная очень получилась. Будто она нашлась на чердаке в старом доме с привидениями))) Спасибо за участие в блоге Paper Fun!

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, очень понравилась страничка! И правда магическая)

    ОтветитьУдалить