суббота, 11 апреля 2015 г.

Разворошить, часть 2, лирическая

Доброго всем дня!

Наконец-то и я вливаюсь в стройные ряды последователей Наташи))) Скажу честно второй разворот дался мне намного труднее чем первый, после альбома со стихами, где я горела ярким пламенем, случился явный спад. И я очень долго крутила бумажки и так и сяк. Бродила по блогам и каждый раз восхищалась практически полным пониманием стиля у других, и огорчалась своим неумением сделать...Казалось бы, не можешь сделать сама - слифти!!! Так нет! Не получается! Не могу поймать то настроение, которое передают твои, Наташа, странички.........
После недельного перерыва, внезапно нарисовался ремонт и СПАЛЬНЯ! А еще проверка на работе. Эта гонка оставила меня совсем без сил, все ушли на выбор покрывала и штор, и на подчищение хвостов на работе)))))))))))
В общем поныла, приступаю к моменту позора.........
смотрим



Вот все понимаю, сделать ничего не могу)))))))))))))))
Старалась сделать объем и много-много слоев....






Скрытый текст у меня на левой страничке, правда на правой тоже есть и на левой и на правой страничке.Карточка вытаскивается слева, а справа просто раскрывается раскладушка.





Старалась сделать правую страничку по скетчу, но сама не пойму вышло ли....
только отзеркалила ее

Самое для меня интересное, я ВИЖУ где можно добавить/убавить, но сделать не получилось...
Сходите к девочкам, посмотрите какой на самом деле должен быть бытовой скрап)))


Любите друг друга и будьте счастливы!

11 комментариев:

  1. Вика, это разворот более заводной!! в нем уже есть бытовой драйв и настроение! Я сейчас несколько раз возвращалась к нему чтобы понять, что тебя смущает...понять что я вижу... Мне он нравится...очень нравится!!...а еще в нем остается и чувствуется авторский стиль и это так мне дорого! так важно! На левой страничке уже есть нужная для быто воздушная слоистость.. она так хорошо легла на интеллегентность твоего стиля.... а если сердечко положить не ровно по линии фото . чуть-чуть наклонить... ну упало оно будто....случайно... а ниже положить светлую пуговку...а на верхнее фото зацепить скрепочку, прихватив бумажечку- мне кажется то добавит нужного беспорядка, в нужно дозе для стиля этого альбома...) потому что сильно наводить в нем беспорядок я бы не стала, чтобы не нарушать его концепцию...Правая страничка чудесная! почему она тебя смущает, Вик? я думала... мне кажется на правой страничке мне не хватило еще одной подложечки той самой светлой чистой (кажется это обычная бумага, окрашенная кофе) бумаги, что ты немного смяла на левой страничке...и чуточку выше поднят сердечко. Я думала.. сейчас поробую пояснить свою мысль... в твойем альбоме очень красивые фотографии, с ними всегда работать не просто...и это отличает его от наших развалюшек, в Сп больше степени не постановочные фото, обычные,уличные, памятные ..о путешествиях...поэтому полный бардачок в твоем альбоме и ненужен.. и ты пытаешься найти свой степень нужной бардачности... вот это и важно! найти свою степень.. и в этом развороте мне кажется ты ее уже уловила...А Вик? да? и еще мне пришла мысль- что это бумага, светлая, смятая, и смятая крафт бумага, если их сделать основной "бытовой" линией альбома, и 1-2 слоя их помещать на страничках, они помогут эту степень создать.. потому что все слои что ты сделала- они в точку!!! они естественны и очень здоровски лежат... остается добавить немного бытовой небрежности бумагой ! и еще пару небрежно брошенных пуговок или мелких деревяшек... Это прекрасный разворот!! я любуюсь...правда любуюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сори) столько ошибок и описок) но спешила записать мысли)... это моя карма))

      Удалить
    2. Наташа, ты как всегда - зришь в корень!!!
      Именно несоответствие фото и "бардака" меня смущало)) Я понимала, что будет слишком перебор, но и менять фото уже не хочу, хочу по ним альбом в бытовом стиле)))) а да, мой след явно виден...
      все твои замечания считаю правильными!! я именно так и вижу здесь ошибки(самые бросающиеся)))) и если б мне пришлось комментировать, то я сказала бы ровно также про детали и бумагу, которых не хватает))) я постараюсь переделать все, что ты мне говорила, как в первом так и во втором развороте, но покажу уже все в самом конце)))
      и не бойся говорить всю правду в "лицо" - я не пугливая))))))))))))

      Удалить
  2. Да, я вот тоже думала, глядя на разворот, что "набардачить" мешает аккуратность студийных фотографий. Ну это такой бытовой, не кухонный, а, например, кафешный стиль. Красный рисунок в полосочку и горошек навевает ассоциации со скатеркой в кафе. Были в Киеве, там сеть кафешек "Катюша" в псевдосоветском стиле оформлена. Вот и тут похоже: мило, разбросано, но аккуратненько. Мне так очень нравится, Вика!

    ОтветитьУдалить
  3. Такое тепло...от фотографий и полный драйв от их оформления....сочетание крутецкое!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. девочки, бальзам на душу!
    спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  5. Так мило!)))Прям, мило-мило... я даже не знаю, как описать свои чувства от этого разворота))) Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой такой момент позора??? Ты о чем??? Такой обалденный разворот!!! Я слежу-слежу за Наташиным СП!!! Он такой интересный!!!
    А ты молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
  7. И с чего бы это позор?! Там же столько слоев! А цветовая гамма - меня покорила! Она такая романтичная ,я даже не подозревала, что крафт с розовым будет так потрясающе смотреться!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо, девочки! успокоили)))) буду продолжать!

    ОтветитьУдалить
  9. и не наговаривай на себя!!!
    мне нравится твой бардак!!!
    теперь тоже хочу альбом в таком стиле)))

    ОтветитьУдалить