вторник, 26 августа 2014 г.

Крафт - крафт - крафт!

Доброго всем дня!

Сегодня мы с Музззом "крафтим"))))
Самые приятные мгновения в череде беспокойных начальных сентябрьских привыканий)
Здравствуй подъем в 5-30! Люблю тебя нежно..... Любимые пробки, детский сад, тренировка(не моя!), работа....тренировка(не моя!), детский сад, магазин, дом...........Отвыкла я как-то)
Но вернемся к нашему крафту! Почему-то он прочно ассоциируется у меня с осенью) Хотя работы по нему придумываются далеко не осенние, а ассоциация остается! Парадокс!
В этот раз у нас гостевая книга или книга пожеланий
смотрим



воскресенье, 24 августа 2014 г.

Листья....

Доброго всем дня!

Так и хочется добавить "..........желтые над городом кружатся"))) Во-первых, действительно кружатся! А во-вторых, еще и на обложки попадают) Правда не желтые.
В последнее время лаконичность мое все! Что это обозначает не знаю. Может поиск нового, может лень))))
смотрим



пятница, 22 августа 2014 г.

Вспомнилось...

Доброго всем дня!

Я сегодня без работ, с болтовней) Очень давно  прочитала пост у Леры, и заразилась ее настроением.  И вспомнилось мне то, что не вспоминалось последние 7 лет...совсем!
а сегодня как нахлынуло, что не удержалась, вот пишу вам пост. Возможно не всем будет интересно, тогда смело перелистывайте!
вспоминаю урывками, так что приспосабливайтесь)
стояла посреди леса в 9 утра и смотрела на закрытые ворота КПП, на поводке бегал кот(!) и рядом стояли баулы с вещами. В городок нас не пустили, сказали ждать автобус. Я смотрела на лес вокруг и думала о том, куда должен привезти нас автобус?!...
Первое впечатление от городка,что это декорации к фильму "Граница". Причем очень точные декорации! Не смотря на 2003 год!
Бабочки размером с мою ладонь!
Гусеницы, ползающие по стенам армиями, и свисающие с каждого дерева тоннами! это лето было самым жутким по ощущениям. Гусеницы падали на тебя и жалились! Ужас!
Городок стоял в самом центре заповедника, по нему проходили миграционные пути животных, в частности уссурийских тигров. Медведи просто жили рядом, а рыси считались нормой. Комары были размером с хорошего жука, а мошки летали стаями! Весной и осенью у нас шевелились стены домов, это были божьи коровки. Я не знаю сколько их было. но они облепляли стены практически полностью! Лезли в квартиры и воняли! лето всегда было жарким! А осень длилась прекрасные 3 месяца.
Зимы были мягкие, и малоснежные, в основном. С обязательно построенными солдатами горками, ледяными фигурами и конкурсами на эту тему. На самом деле для меня этот климат был самым лучшим из всех, где я проживала. Здесь я родила первенца и впервые официально устроилась на работу. Добилась служебной квартиры пока муж был в командировке в Москве, попала в военный госпиталь на сохранение и подружилась с "боевой подругой" -  подругой, которую в последствии все звали моей сестрой (похожей многим казалась)). Здесь я стала настоящей женщиной и мудрой женой - женой военного.  За каждым словом и предложением скрывается своя смешная и не очень история и иногда мне хочется это как-то сохранить.


Тот самый въезд в городок

Мечты над обрывом...


Доброго всем дня!

  Мы с Музззом продолжаем мучить крафт)))
- ДА!ДА!ДА!- восторгается вдохновитель.
Я с ним полностью согласна! Моим дк придется потерпеть)
       Сегодня я поделюсь с вами мечтами! Вы любите мечтать? А как? Где? Я люблю мечтать на старой пристани над обрыва. Так острее чувствуется свое настроение.И само желание формируется гораздо лучше. А иногда ты понимаешь, что мечты о чем-то это совсем не мечты, а обычные цели. Именно об этом моя работа.


пятница, 15 августа 2014 г.

Школьно-лиричное

Доброго всем дня!

Я возвращаюсь к старой доброй традиции - каждой пятнице по посту)))))Они конечно совсем не комментируются, но что тут уж поделаешь)
Сегодня у меня мк для блога Fantasy
Итак, я расскажу и покажу как сделать расписание занятий для вашего школьника.
Мы будем делать вот такую "доску"



вторник, 12 августа 2014 г.

С любовью к тебе

Доброго всем дня!

У нас опять жара и лето!!!УРЯ! Можно даже троекратное)))))
Жду закрытие дачного сезона, чтобы загадать желание на августовский звездопад)))
А вы верите в желание, загаданное на упавшую звезду?
А пока покажу обложку для диску, сделанную подруге на др, с тем самым видео, о котором я спрашивала тут) Видео показать не могу, оно личное, а саму обложку могу)
смотрим


понедельник, 11 августа 2014 г.

Неожиданно-винтажное

Доброго всем дня!

Очередная уборка в скрапзапасах привела к созданию мини-альбома в стиле винтаж.
Если кто-то помнит,то я делала обложку для стихов собственного сочинения.
Когда я начала распечатывать стихи, то поняла, что многие из них длинные. Ага, я любитель баловаться множеством слов) Поэтому эта обложка не подошла по размерам и осталась не удел) И вот разбирая остатки бумаги, я поняла, что из этих остатков вполне выйдет целый миник! И понеслось!
смотрим


суббота, 9 августа 2014 г.

Фильм, фильм, фильм и немного о проджект-лайф

Доброго всем дня!

Мой загулявший Муззз вернулся! Ура!
Вдохновитель внимательно осмотрел поле битвы моей с файлами проджект-лайф и хмыкнул:
- Может сначала разомнемся с любимым размером?
- Давай! Тем более у нас теперь есть КРАФТ!
- Вау! Чур я первый!
Радуюсь законченным проектам и просто страничкам для себя.
Смотрим



четверг, 7 августа 2014 г.

Брызги солнца в нашей душе

Доброго всем дня!

Люблю нашу погоду! 3 дня жара под 30, потом БАЦ! и 11 градусов тепла......Надеюсь на еще раз БАЦ! и еще недельки две тепла))))))))))
А пока призываем тепло и солнце!
У меня случилось  СЧАСТЬЕ! Вот самое настоящее и такое нежданное!
Все знают, что я очень люблю крафт, вот просто тихо млею над ним каждый раз, когда мне в руки попадает плотный крафт-картон. Но к сожалению у нас в городе за 3 года мне ни разу не удалось купить такой картон. А тут случайно зашли с детьми в магазин за раскрасками, а ТАМ!!! ОН!!! Формата А1! В пачке за(!!!) 198 руб. Очень плотный!!!!!!
Славу богу, у меня с собой была карточка, а то детям не достались бы раскраски))))))
Так что мы с Музззом теперь ходим кругами вокруг двух пачек с крафт-картоном............... и используем его, используем)
смотрим


понедельник, 4 августа 2014 г.

Романтик

Доброго всем дня!

Погода снова радует, Муззз безмолвствует, школа и садик ждут, мама готовится к предстоящим психологическим нагрузкам)))) В общем жизнь кипит и местами даже радует! Чего и вам желаю!
Я сегодня со страничкой по нашему новому скетчу в Assorti, заходите там очень красивы работы у девчат!
смотрим



пятница, 1 августа 2014 г.

Солнце, речка и вода

Доброго всем дня!

В блогомире пустота и затишье.... Ау! Вы где? Ушли все в инсту? Скучаю, в общем я)))
Работать летом это кощунство!
Так хочется на песочек, чтобы ноги в теплой и ласковой воде. Эх...Все эти мечты вылились вот в такую нестандартную открытку.
смотрим